网站支持IPv6
木王镇党政机关支部前往文家庙烈士陵园开展“缅怀革命先烈·追寻红色足迹”主题党日活动
时间: 2021-07-12 08:11 来源: 木王镇 作者: 刘瑜 编辑: 任一方 浏览:

2021年7月8日一早,木王镇党政机关支部组织全体党员、预备党员、入党积极分子40余人前往米粮寺村文家庙烈士陵园开展“缅怀革命先烈·追寻红色足迹”主题党日活动,缅怀革命先辈,感悟革命精神。

向革命烈士敬献鲜花

献花仪式结束后,全体党员向革命先烈默哀三分钟

重温入党誓词

镇党委书记朱栋在讲话中表达了对革命先烈沉痛的哀悼、颂扬了革命先烈的崇高精神,要求全体党员干部要通过此次主题党日活动,学习和发扬革命先烈对党忠贞不渝、百折不挠的崇高品格,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,践行全心全意为人民服务的宗旨,保持革命本色,谦虚谨慎、廉洁奉公,真抓实干,开拓创新,以饱满的热情和过硬的作风,推动当前各项工作再上新台阶,以优异的成绩向党献礼!

扫一扫在手机打开当前页