网站支持IPv6
冯朝勇调研踏勘345国道镇安北城隧道群及引线工程
时间: 2021-07-28 16:28 来源: 镇安县人民政府 作者: 李翔 编辑: 刘康妮 浏览:

7月28日,县委副书记、县长冯朝勇带领相关部门负责同志调研踏勘345国道镇安北城隧道群及引线工程。县委常委、统战部部长王德平,县人大常委会副主任黄祥卫,副县长王庆水、焦荣煜,县政协副主席马博等参加调研。

在天源商砼站、午峪沟口、大西沟等地,冯朝勇一行实地踏勘了345国道镇安北城隧道群及引线工程初选路线,认真听取了设计单位关于路线方案的介绍,并与随行人员就隧道规划、走向、枢纽站等进行了探讨交流。他强调,345国道镇安北城隧道群及引线工程作为我县重要交通基础设施项目,对于缓解城区交通压力、拉大城市框架、推动县城周边区域协同发展具有重要意义。各级各有关部门要坚持高站位、顾大局、出全力,不断凝聚思想共识、形成强大合力,着力打造群众满意的民生工程、民心工程、精品工程。

冯朝勇要求,要强化担当,重视一线踏勘考察,谋深谋细谋透,认真分析利弊,慎重做好规划,为镇安城市发展不断打开格局,最大限度带动周边地区联动发展;要科学论证,在规划设计中要结合县域实际,选择最优路线,确保规划方案的科学性、实用性和前瞻性;要加快进度,加强各个环节的沟通衔接,积极争取隧道项目早日落地建设、早日通车运行。

扫一扫在手机打开当前页