网站支持IPv6
镇安县城区污水分流项目初设和概算评审会召开
时间: 2021-10-19 16:56 来源: 审批局 作者: 张钊 编辑: 黄雅婷 浏览:

10月19日,县审批局组织召开镇安县城区污水分流管道工程(一期)项目初步设计方案和概算评审会。会议邀请了长安大学副教授市政给排水专家赵庆、同棪国际工程咨询(中国)有限公司高级工程师吴粉利、西安重天科技工程有限公司高级工程师李社峰、镇安县财政局高级会计师狄波、镇安县水利站技术负责人谢晓晴五位评审专家参加。县发改局、财政局、自然资源局、环境局、住建局、水利局、城管局、交通局、电信局、自来水公司、电力公司、天然气公司、广电网络、移动公司、联通公司、电信公司等相关部门业务负责人参加了会议。

会议成立了评审专家组,对镇安县城区污水分流管道工程(一期)项目初步设计方案和概算进行评审。

会上,项目编制单位对项目初设和概算内容作了详细汇报,与会专家与各职能部门听取了项目初步设计方案和工程概算情况汇报,专家组认真讨论了项目初步设计及工程概算,并就有关设计及概算提出了修改完善意见,专家组原则同意通过评审。

扫一扫在手机打开当前页