网站支持IPv6
镇安县审计局开展“8·20”洪灾爱心捐款活动
时间: 2021-09-02 09:53 来源: 审计局 作者: 李菲 编辑: 潘锋 浏览:

今年8月20日,镇安县遭受暴雨袭击,洪水肆虐着整个县城及部分乡镇,雨大、水急、汛猛,灾情超乎想象,损失惨重。镇安县委、县政府发出了《关于开展镇安县“8·20”洪灾专项募捐活动的通知》。接到活动通知后,我局积极响应,局领导高度重视,迅速安排,于8月30日在局七楼会议室组织开展了“8·20”特大洪灾捐款活动。

活动中,干部职工积极参与,纷纷伸出援助之手,踊跃向遭受洪灾困难群众捐款,以实际行动支援他们渡过难关,重建家园。

洪水无情,人间有爱。此次捐款活动,充分体现了我局干部职工高度的政治责任感和社会责任感,表现出热心助人、无私奉献的高尚情操,彰显了中华民族一方有难八方支援的优良传统美德。根据上级精神,8月31日,我局将全部捐款转交给县红十字会。

扫一扫在手机打开当前页